Заблудилась...

Я в тебе заблудилась…потерялась иголкой,
Никогда ни души, устоявшей у кромки
Этот омут не знал, колдовской и  глубокий…
И меня не найти…я пыталась… без толку…
Просто  компасы сбиты еще там, на Востоке,
Океанами глаз даже Север  умолкнет,
Обнимая колени и скуля потихоньку
Потерявшимся зверем, заскучавшим  ребенком…
В беспокойной стихии так легко потеряться...
Прочитаю себя между строчками танцев,
И исчезну опять пилигримом-посланцем
В незнакомой земле…чтобы снова  метаться
За пределом границ  многоточием транса,
Что проступит теплом возле сердца, румянцем,
В нежной сладости  губ, в теплом бархате пальцев…
Я в тебе заблудилась… просто…  дай мне остаться…


Рецензии
Если безнадёжно заблудилась, там тебе и блуждать...

Счастья в Новом году, и много сладкого)))) заскучавшим ребёнкам положено...

Константинова Наталья Викторовна   16.01.2014 16:14     Заявить о нарушении
спасибо, Наташ!особенно за много сладкого)))и тебе СЧАСТЬЯ!

Алена Давыдова   16.01.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.