Отдаться на съедение волкам...

Отдаться на съедение волкам...
Вернуться из далёких странствий...
Светлеть лицом, уткнувшись в облака
И проливаться дождиком в ненастье.

Нести в груди неведомую даль...
Вращаться в жизни мельницей по ветру...
Упасть ничком на покрывала сталь
И сном забыться в дымке предрассветной.

Гулять по колким звёздам босиком...
Зреть в венах сладко-звучным соком...
Поджечь себя неистово легко
И уцелеть, и сделаться Глубоким.

Всего себя по капле перелить
В сосуд из недосказанных желаний,
Чтоб ты смогла когда-нибудь в ночи
Обнять меня в моей заветной яви.

     / август 2013 г. /


Рецензии