Доброе утро Сентябрь

Доброе утро сентябрь,ты как обычно спишь на ее ресницах. Капая лужами в сердце,копаясь в душе.
Выпей со мною чай,да обними покрепче,сделай все то,что так непривычно тебе.
Мы с тобой разные,знаю. Тебе по ночам не спится,я же к подушке смотреть твои серые сны. У меня по утрам цели:встать и умыться,у тебя-хоронить чьи-то мечты.
Мы с тобой никогда не научимся ладить,ты частенько моих забираешь родных. То под шумы прохлады,тихонько стоишь отпеваешь. То заставишь их тихо мечтать о не мне,о других.
Давай выпьем по 100,за пустые мои надежды,за сопливые сутки,за все,что тобой больно.
Ну а ты,мой сентябрь,заставляй одевать потеплее одежды,и ласкай ледяными дождями,лелея тепло. Может кто-то радушнее, станет твоей невестой,ну а я,буду вечным твоим врагом. Ты в гостях у меня,значит я сейчас-важно,ну а ты просто то,что когда-то забыло где дом.


Рецензии