Придумали черти, а люди им верят

Придумали черти, а люди им верят.
В одну только власть короля.
Кому они служат, не могут проверить.
И каждый обманутый я.

Свободно родился, свободно женился
Свободу Бог дал ему век.
Свободу труду он для рабства добился.
Вот так и живёт человек.

Один в жизни Сталин свободу оставил.
И часть для людей её дал.
Была в коллективах и в обществе с нами.
Пока Горбачёв не продал.

Живём мы сегодня до дней новогодних.
И все волшебства  чьё-то ждём.
Свобода решений в руках на сегодня.
У каждого есть, как возьмём.

А черти решили, чтоб мы не спешили.
Себе свою власть всю забрать.
Живут без ответа, чтоб хуже все жили
И людям её не давать.

Все знают в народе, по факту природы.
Что Дьявол, король у чертей.
Когда же поймут в своей жизни народы.
Откуда вся напасть смертей.

Одно есть решение, у Бога прощение
В молитве его попросить.
Так душу очистить и жить без сомнения,
Свободно решать и всем жить.


Рецензии
Светлое стихо...заставляет задуматься..этим и цепляет.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   08.02.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением.

Варуб   09.02.2014 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.