Небо призывно заржало...

Небо призывно заржало,
Эхом отдалось вдали.
Сердце предчувствием сжало-
Мы как киты на мели.

Всё ведь поправить могли,
Пока не грянул нам гром.
Хорошее не сберегли-
Не сдвинет нас даже шторм.

Мы стали с тобой чужими-
Рыдая любовь ушла.
И мы руками своими
Что было сожгли дотла.

Два одиночества наши
Разной дорогой пошли.
Не было чувств наших краше,
Жалко-они отцвели.

2013 год.


Рецензии