245. С тобою сердце

С тобою сердце перестало плакать,
Любовью жаркой душу напою,         
Не отпущу, впитай мой сладкий запах,         
Ответным поцелуем одарю !      

Горячие ладони нежат тело,
Без устали ласкают и дрожат,      
Целуешь так неистово и смело, 
И страсти наши пламенем горят !      

Души своей я подарю всю нежность, 
Огнём пылает сердце от любви,      
Была разлука, сохранили верность,   
И вновь увидеться с тобой смогли !   
 
С тобою сердце перестало плакать, 
Ещё сильней тебя сейчас люблю,          
Родного тела идёт терпкий запах,
И больше ни куда не отпущу !


Рецензии