Маме

Мама,милая нежная мама
Нет тебя уже много лет
Но родней для меня никого не стало
Ты,как прежде,мой ангел,любовь и свет

Жизнь бежит,не меняя пульса
А мне кажется --все быстрей
Никогда в моей жизни не будет
Ни любимей тебя,ни милей.


Рецензии