Я тебя буду ждать

Вечность — это недолго
Я смогу больше ждать.
У твоего порога
Годы до встречи считать.

Стану подобно собаке
О тебе тосковать.
Буду безмолвно плакать
Слёзы беззвучно глотать.

Я тебя буду ждать
Месяцы, годы, века.
Времени не оторвать
Любви моей ни куска.

Я к тебе поспешу
Через огонь и лёд.
Я за тебя грешу
С уксусом путая мёд.

Я за тебя молюсь
И молюсь на тебя.
Смерти в лицо смеюсь
Жизнь на мгновенья дробя.

Вечность — это не срок
Её победит любовь.
Сердца больного ток
Выиграет этот бой.


Рецензии