Стихи Юности

Ноет зуб мой. Ноет.
Видно не к добру.
Кто-то землю роет!
Может и помру. Роковой,
И млечный интегральный
      День!?

Вот уж гробовую вижу
В дверях тень. Счастлив.
Иль не счастлив. Взор -
Только вперёд. Боль рвёт
Ночь на части. Не помог
И лёд. Был в дружбе
Беззубым. Даже дурачок.
Страсть сразу поймала -
Меня на крючок...

Ни с стихом, ни с прозой,
В плен попал. Простак?!
Ночью видел розу, а утром-
Красный мак. А теперь?
Лик бабы. Мужиков. За, что?
Я в квартете "АББА" взял -
    Шляпу и пальто.


Рецензии