Мастерица зима

Кружева украшенные бисером,
Тусклой свечкой месяц в небе плавится.
Расшивает яркий палантин,
Тонкою иглой зима красавица.

Подбивает меховой каймой,
Серебром раскрашивает стежки.
Украшает нежной бахромой,
Вешает алмазные сережки.

Пряжи напряла из снежных туч,
Из сосулек выточила спицы.
И выходит сказочный узор,
Из под рук умелой мастерицы.


Рецензии
Спасибо Большое!!! С теплом Наталья.

Наталья Быстрова   02.06.2015 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.