Бесплатный Wi-Fi...

Музыка и исполнение Виктор Федосеев

Главное, что в троллейбусах
Бесплатный Wi-Fi.
Не разгадывай ребусы,
Не засыпай.

Пусть мороз стоградусный,
Батареи спят.
Ты уже не радостный
Третий день подряд.

В этом дне прокуренном
Снегопад кругом.
Разными купюрами
Твой обклеен дом.

И вода горячая,
Ох, не горяча.
Солнце где-то прячется
В небе хохоча.

Дворники залетные
Снег не видели.
В шарфики замотаны,
Словно зрители.

Вобла недосушена.
Пиво, ох, не то.
Где же та отдушина,
Воздуха глоток?

Где же та окраина,
Что давно пуста.
По каким же правилам
Гибнет красота?


Главное, что в троллейбусах
Бесплатный Wi-Fi.
Не разгадывай ребусы,
Не засыпай.

Пусть мороз стоградусный,
Батареи спят.
Ты уже не радостный
Третий год подряд.

21 декабря 2013 год

*   *   *


Рецензии
Хорошо описана ситуация.Рельно и от души.
Удачи .С новым годом.Заходите -готов к общению.
Михаил.
Вена.

Михаил Кошляк   22.12.2013 14:14     Заявить о нарушении