пятница

Что со мной сегодня? не пойму...
Сел в автобус, тупо улыбаюся,
бабке место уступил, деду слезьть помог..
из всех сил стараюся....

На работу как на праздник...
Торт купил, помощнице цветок
Даже толстая зам.шефа
выглядит сегодня на все 100

Сел за комп, включил экран
Все понятно -
- вот в чем разница
други! братцы! поздравляю!
ведь сегодня ПЯТНИЦА!!!


Рецензии