День рождения

День рождения это дата
Она ведь помнится всегда
Но жизнь летит и нет возврата
В свои прошедшие года.
 
Года летят как быстрый ветер
Как вольных птиц полёт
Но нет на этом свете
Недосягаемых высот.
 
В жизни надо потрудится
И на что-то посягать
И тогда с большой надеждой
Ты будешь жизнью управлять.


Рецензии