время

Время не лечит, оно лишь скрывает
Тяжкие раны в глубокой душе.
Прозрачной повязкой оно покрывает
Кровью облитые шрамы на сердце.

Ткут ту повязку новые люди,
те, что встречаешь ты на пути.
Кто то поможет, кто то полюбит,
Кого то полюбишь на время и ты....

Только однажды, зацепившись за что-то,
повязка слетает, боль обнажив,
и свежим потоком ее обдувает,
даруя забытому новую жизнь.

Так и ползем мы по жизни этой
как рота израненных болью солдат.
И плохо наложенные кем то повязки
От малейшей обиды и ссоры летят.

Плохой доктор - время!
Не воскресит оно умершее тепло.
Лишь тот человек тебе сможет помочь
Кто искренне тебя полюбит, всей душой.


Рецензии