Встреча нового года

      

  В ластелин и слуга суеты нашей, время,
  С овершает Земли годовой оборот.
  Т ерпеливо несём мы хлопот своих бремя,
  Р асточая все силы, устав от забот
  Е жедневных... И все мы душою, как дети –
  Ч удеса непременно увидеть хотим.
  А теперь вот опять мы готовимся встретить

  Н овый Год, словно в детство своё улетим...
  О, какая восторженность пылкого чувства
  В миг, когда наливается полный бокал,
  О глашающим боем курантов и буйством
  Г олосов восхищённых заполнится зал.
  О гоньков полыханье – зелёных, бордовых –

  Г ород яркий от вспышек салютной пальбы.
  О живит Новый Год сказку зимнюю снова,
  Д арит много подарков и радость обновы,
  А тмосферу тепла и удачи судьбы!

                (акростих)                Ноябрь 2010г.


Рецензии
Обалдеть. Аплодирую молча. У меня просто нет слов.

Нюша Анисимова   11.01.2019 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюша! Очень приятно! )))
С теплом моей души,
Наташа.

Наталья Шестак   12.01.2019 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.