В стихах, как в боге, правил нет

В стихах, как в боге, правил нет.
Пиши, как знаешь и не знаешь.
Не за кулёчек же конфет
Ты здесь над ними погибаешь?
Не за пустую похвалу
Всех те, что, в общем, не готовы
Понять, что где-то есть Лу-Лу,
С которой ты не на балу
Имеешь всё
Не за обновы.


Рецензии