Опять зима!

Ну, вот и все и осень пролетела,
И вот-вот наступят холода,
И завьюжат белые метели,
И опять полгода ждать тепла.

Короткое, у нас в Сибири, лето,
Не успеешь глазом и моргнуть,
Что вновь зима, ну, а тепло так где-то,
Уехать бы на юг, куда-нибудь.

И, кажется, зима всю вечность длится,
И надоела уж до чертиков она,
И, наконец, весна в окно стучится,
И снова, здравствуй, долгожданная весна!

И снова лето, а за летом  осень,
И вновь зима - и так летят года,
А время к старости так быстро нас уносит,
Уже, как снег, седая я сама.


Рецензии