К

Без меня
Я хочу,
Чтобы ты замерзал,
Был угрюмый и всем грубил.
Письма в клочья мои разрывал,
И меня
Искал ,
Но не находил.
Я хочу, 
Чтобы ты
Без меня ревел,
Рыдал 
И дрался с волками.
В пустоту упорно и долго
Смотрел, -
Видел образ мой
Перед глазами. 
Я желаю,
Чтоб ты
Без меня погибал
В петлю лез
И хватал пистолет,
Чтобы ежесекундно 
Меня представлял
Тебе говорящую 
"Нет".


Не волнуйся.
От плена тебя я спасу.
И на то есть простая причина:
Я сама без тебя
ни живу,
ни дышу -

..."Ты мой первый-последний мужчина".


Рецензии