Зима

Ты меня не топчи, осень опостылая...
Не тревожь мою душу песней унылою..
Не морозь мое сердце, грудь не дави
Уходи поскорее, путь зиме освободи.

Зимой - как дома с матерью,
Все накроет она белой скатертью,
Спрячет всю грязь, подарит веселье
Горки, снежки, новогоднее настроение!

Вот только проблема всегда одна:
Где так отметить, чтоб разгуляться сполна?


Рецензии