Минута на пути!..

Ну что ж, простимся, так и быть,
Минута на пути,
Я не хотел тебя забыть ! -
Прости меня, прости ! . .

Прости за то, что ты была
Любовницей, женой,
Что ты сожгла меня до тла,
Отнявши мой покой ! . .

Что от разлук до новый встреч,
До самого конца ! -
Вы высоко умели жечь
Холодные сердца ! . .

Как мне тебя благодарить,
Минута на пути ? -
Я не могу тебя забыть,
Прости меня, прости ! . .

Стал я грустным,
Стал печальным,
По утру,
Друг мой тайный,
Друг мой дальний,
Я умру...


Рецензии