Я тебя приручила...

Я тебя приучила к себе,
Я тебя приручила любовью.
Прикоснувшись душою к тебе,
Я прильну к твоему изголовью.

Я с тобою всю ночь напролёт
Буду музыку вечности слушать.
Наши души начнут свой полёт,
И любить нас друг друга научат

Без обид и без лишних оков,
Только музыка сердца отныне.
Мне не нужно цветных больше снов -
Мы вдвоём в этом сказочном мире.

   декабрь,2013г


Рецензии