Совсем немного нужно мне от жизни..

Совсем немного нужно мне от жизни..
Чтоб в дом стучался ласковый рассвет,
И солнца луч ,скользя по нашей крыше,
Дарил нам всем вселенский свой привет.

Чтоб дождь гулял в сапожках по дорожкам,
чтоб сад в весну шагнул из зимних грёз,
Здоровье не стекало чтоб под ноги
и чтобы ветер грусть -тоску унес.

Чтоб рядом были самые родные:
Друзья и близкие по духу и кровИ,
И чтобы сны мне снились неземные,
в них были те,кто в небеса ушли..

Чтоб мягкий звездный свет ласкал ночами,
Даря нам вдохновенье и любовь
И чтоб стихи неслась меж небесами
Вливаясь в небо ясное,как  в кровь!

Чтоб память об ушедших была светлой,
И белоснежной стала о них грусть,
Чтобы добро шагнуло в наши души,
Зло разлетелось от избытка чувств..

Ещё хочу я нереальных красок,
Как акварель от Бога получить.
раскрасить всем судьбу как можно ярче
И нежностью украсить нашу жизнь!

Мир так чудесен!Так красив и светел!
Что восхищаться  не перестаю!
И потому бессонными ночами
За жизнь Я Бога вновь благодарю!!

Спасибо ,Господи!!За жизнь.за испытанья!!
За Сына,что когда-то подарил!!
За то.что ты Его отметив,
Для всех ЕГО здесь в дочке повторил!!

О.Господи!!Прости меня за слёзы!
Что лью я втихомолку по ночам...
Коль так случилось,значит-Твоя воля,
Возьми меня!!ЕГО  назад отдай!!

Совсем немного  мне от жизни  нужно,
Чтоб только Сыну было хорошо!!
И ты меня прости,Сынок,коль можешь,
За то что я живу пока ещё!!


Рецензии
Я прошу меня простить, возможно я лезу слишком далеко.
"И ты меня прости,Сынок,коль можешь," Я понимаю, плохо когда родители хоронят своих детей. Но ТАК ли велика Ваша вина перед Сыном?. Еще раз прошу простить, если растревожил Ваш душевный настрой. ДОБРА Вам, ДОБРА

Ахат Улы   30.12.2013 20:04     Заявить о нарушении