Глазоньки Твои

             авторская песня

Как Цветочек к Солнышку -
Так Душа к Тебе -
Тянется и тянется -
Не достать и мне.

Что ж в тебе хорошего?
Расскажи ж ты мне...
Я ж, как котик серенький,
греюсь при тебе...

Глазки, Чудо-Глазоньки,
Милые мои …
Рассказали Сказоньку
Про тебя они…

И была та Cказонька
Жизнью живою полна,
А глядели Глазоньки
В те давние Времена.

Времена  счастливые
И полны Любви...
Жизнью унесённые
В Прошлое...

Там, в Дали...
Глазки, Чудо – Глазоньки
Светят в Жизни мне...
Милые, родные,
Я люблю вас здесь!



           2007.02.27


Рецензии