Последнее письмо...

Превозмогая боль, пишу тебе
Последнее письмо...читай - меж строчек...
Ты был моим героем, но в судьбе
Случилось очень много многоточий...

Любовь к тебе -не сможет умереть
И, хоть, разлука постучалась в двери,
Смогла бы я её преодолеть,
Но только в сердце больше нету веры...

Никто не застрахован от потерь,
Но как же трудно жить, теряя веру...
Была - любовь, разлука, а теперь
Осталась только боль, мираж, химера...

Любовь я спрячу в дальний уголок
(Довольно нам играть с тобою в прятки)...
На перекрёстке жизненных дорог,
Промчались, мы с тобою, без оглядки...

К тебе моё последнее письмо:
Ты был так важен для меня, так нужен,
Тебя любила очень сильно...но...
Ты сердце, лишь, разбил и смял мне душу...

Прощай же, мой любимый, мой герой...
Я не корю ... да и корить не смею...
Храним же будь ты Богом и судьбой...
А я? Что я? Я - справлюсь...Я - сумею...


Рецензии
Да конечно же справишься! Уверена! Наташа, посмотри в последнем четверостишьи кажется лишней буква Й. Я бы вместо неё поставила тире. А стих понравился - такое прощальное письмо. Убедительное.С ув.

Светлана Овсюк   03.01.2014 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!!я над этим замечанием и раньше думала...исправила...С уважением и теплом ...

Наталья Кислощук   08.01.2014 14:47   Заявить о нарушении