Виражи Судьбы

Я помню лик твой лучезарный,
Как взгляд не мог я отвести,
За миг тот вечноблагодарен,
А что не так,за то-прости!
***
Что больше скажет,чем твой взгляд,
Когда два сердца бьются в такт,
Когда душа находит душу...
Прощай,покой твой не нарушу!
***
Я буду помнить то волненье,
Я не забуду счастья время,
И ляжет в книгу памяти оно,
Да,это есть,пусть и давно...
***
Не нужно знать о времени кругах,
То,что стало,не в наших руках,
То,что могло быть-лучше забыть,
Но то,что мы помним,то сохранить.
***
Я буду помнить и вспоминать
Эти вёсны,ту благодать,
Может,когда-то,в каких-то мирах,
Встретимся снова в Судьбы виражах.
***
Я помню лик твой лучезарный,
Как взгляд не мог я отвести,
За миг тот,вечноблагодарен,
А что не так,за то прости!
***
21.12.2013 14:20м


Рецензии