умчалась...

ты умчалась в Рождество...
на Рождественском бульваре
газ нажав и понесло...
экипаж над облаками...

ты умчалась в Новый год...
прошлый счастьем не обидев...
мне мурлычит серый кот...
я хочу тебя увидеть...

ты умчалась от меня...
в старых ратуш мир красивый...
ты моя и не моя...
ты любима...я любимый...

ты умчалась, но давай...
мы под бой твоих курантов...
глотнем счастья через край...
вне условных прейскурантов...

чтобы прозвучала в нас...
песнь Любви, что космос дал нам...
в двух строках и паре фраз...
нежность ввысь подобна Андам...


Рецензии