Будто всё происходит во сне

Будто всё происходит во сне,
Словно всё не на этой планете.
В своих мыслях лечу я к тебе,
Сидя в комнате, в мягком пледе.

На окошке моём дремлет кот,
Стынет чай на кухонном столе...
Неужели... действительно тот,
Кто во снах приходит ко мне...

Будто всё не на этой планете.
Словно всё происходит во сне,
За окошком снежки лепят дети,
А я вновь улетаю к тебе...


Рецензии