Увидел тебя

Я не знаю,что творится в глубине моей души
Только ночью мне не спится
Сердце в грудь мою стучится
Болью давит изнутри

Не пойму я ощущений, столь болезненных во мне
И врачам моих мучений
Не понять с их тьмой учений
Что за хворь сидит во мне

А причина мне открылась как увидел я тебя
В тот же миг все изменилось
И покоем воцарилась
Занемогшая душа

Ты отрада,ты спасенье от сердечной маяты
Твоих рук прикосновенье
Глаз небесное свеченье
Нежность чувств мне принесли.


Рецензии