Грустный вечер

Вечер грустно накрывает
Темным облаком дома
И снежинок легких стая
Пролетела у окна

Свет не меркнувшей лампады
Притаился в уголке
О былом грустить не надо,
Строить замки на песке

Настроение,как песня
Легкой музыки мотив
Грусть сменяется покоем
Нот созвучье воплотив,,

2013,12,21


Рецензии