Сегодня без тебя...

Сегодня без тебя...
Так грустно...
Уставшая за день я пью зеленый чай.
Здесь нечего ловить.
И словно пусто...
Придумаю дела, так... будто невзначай.
Сегодня без тебя...
Не будет сладких снов.
И доброй ночи мне ведь некому желать...
Я не хочу сейчас,
Чужих бодрящих слов.
Я выйду из сети и просто лягу спать.
Сегодня без тебя...
И день прошел в печали.
Мне просто не нужна сегодня правда.
Скажи мне, о тебе,
Вот так... как я... скучали?!
Сегодня мир исчез. Надеюсь, что до завтра!


Рецензии