Мечтаю...

Я живу и мечтаю
Обо всём понемногу...
Соберусь налегке,
Может завтра в дорогу,
Может встречусь с мечтою
И друзей повидаю,
Повстречаюсь с любовью,
Вдруг её я узнаю...
Я зимою мечтаю
О тепле и о лете,
А еще я мечтаю,
Чтоб был мир на планете.
Я с мечтою своей,
Даже пусть приземлённой,
Ощущаю себя
Вновь девчонкой "зеленой"...
И пускай шестьдесят,
Вроде бы не до смеха.
Знаю точно: Мой
ВОЗРАСТ МЕЧТЕ НЕ ПОМЕХА!


Рецензии