Мечты должны осуществляться

Мечты должны осуществляться,
а не накапливаться в нас.
Мы прекращаем развиваться,
когда мечтам даем отказ.

Мечты должны осуществляться,
а не теряться в темноте.
Мы прекращаем развиваться,
когда отказ даем себе…


Рецензии