Стоит девчоночка одна, глотает слёзы

                Отклик на стихи-рецензию Елены Каминской,
                пока ещё не опубликованные, на её авторской страничке.




Стоит девчоночка: одна, глотает слёзы.
Да как-же можно - зря позвать, в мороз - на встречу?!
Ну ладно-б - я: промёрз зазря, и сникли розы,
Что для другой - мог приготовить, в этот вечер...

Не принимаю я - мужское безразличье!
Зачем играть, чужого сердца ожиданьем?
Вот познакомлюсь, и плевать, что неприлично
Дарить тепло - чужой знакомой, с состраданьем!

Пусть - улыбнётся! Позабудет о печали!
Увидит мир совсем в другом, желанном цвете!
Скручу вот только, в подходящих слов спирали
Свои мечты о, для двоих - счастливом лете!

Ещё чуток, мне-б нить найти, для разговора...
Эк, телефон она, в сердцах - себе, под ноги!!..
Вновь набирает! Только номер ей не скоро,
Видать ответить соберётся, безнадёга.

Ну, вот и правильно! Шагнула к кинозалу!
"Позвольте, девушка - куплю билет соседний?!..
Я так мечтаю, чтоб меня Ты - ожидала,
И эта встреча, не была у нас - последней..."


Рецензии
Исправь:девчОночка.

Татьяна Фёдорова -Голубева   21.12.2013 16:20     Заявить о нарушении
Точно, прозевал, спасибо!

Владимир Литвишко   21.12.2013 18:33   Заявить о нарушении