Путь

Беспечно выбрав путь по жизни
Поставив дело на "авось"
Судьба моя под звуки тризны
Жестоко бьет  и портит кровь

Ах,если б все начать сначала
Продумать,взвесить,подсчитать
Меня бы жизнь так не ломала
Не заставляла б горевать

Была б хорошая работа
Достойный заработок к ней
Семья, и лишь одна забота --
Чтобы любовь царила в ней

Но,коль уже все так сложилось
И ничего не изменить
Прошу у Бога --сделай милость
Конец пути светло прожить

Я ошибался в жизни много
Но все же дух мой не сломлён
Прошу прощения у Бога
И,если буду им прощён
Остаток жизни у порога
Достойно будет завершён.


Рецензии