7330

Я открываю красоту свою день за днем,
В твоем случае, милый, дней было больше.
Ты больший шутник, чем подумать могла,
Мой смех покрывает большую площадь.
Я мыслю уверенно, дроби деля,
Ты мыслишь на уровне квантовых зорей.
Я сердце целую своё из огня,
Ты в руку кладешь оловянную бирку от моря.
22.11.13


Рецензии