О любви

Ну как мне объяснить,как выразить в словах
Ту боль на сердце,жар в груди и крови гул в висках
Где подобрать мне те слова,которые смогли
Все чувства выразить тебе в безудержной любви?

Ну как мне рассказать,что я схожу с ума
От нежности горячих губ,чью сладость пью до дна
От ласковых красивых рук,что так нежны со мной
От добрых,дивных глаз твоих,что так грустны порой

Ну разве можно передать весь тот пожар любви
Что пламенем неистовым горит в моей груди
Словами все не выразить и даже не проси
Взгляни в глаза мне,милая,и там ты все прочти.


Рецензии