Зимняя

Что бы ни было сказано,
Кто бы не отменил слова,
Ты снегами развязанными жива.
Долго белое золото
Под ногами скрипит шурша.
Что ты делаешь с холодом моим, душа?

Распиши окна в ярмарку
Одноцветных тональностей,
Я невольно притянут вновь смотреть в глаза тебе.
Шепот из поднебесного
Повторяет одну игру -
Не расслышанные звуки ответа грубого...


Рецензии
Чувственные, живые строки. Очень нравится!

Минатрикс   13.01.2014 16:41     Заявить о нарушении