Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда
Мне предлагают часто хлеба,
Но хлеб с водою не еда

Порою хочется селедки
Или клубнички на десерт
Голубоглазый взгляд соседки
На предложнье: -Да! В ответ

Грибочков хочется под водку
Коньяк хочу я под лимон
И знойной ласки от молодки
И нежный секс и нежный стон...

Любовь приходит и уходит,
Но ведь так хочется любить
Теряет кто, а кто находит
Но без любви нам не прожить!


Рецензии