Пропаганда

Подготовила команда
Поле для спецпропаганды:
РИА после перекура
Стало вотчиной ГлавПУРа,
ТВ-фронт идёт в поход,
С ним Уралвагонзавод.
Но империя как плесень.
Гимны есть, но нету песен.
Снова занавес стальной
С психологией больной.
Монополия на ум.
Остальное - лишний шум.
Это твердая, как сталь,
Но дурная вертикаль.
Лишь бы всех к рукам прибрать,
Навязать и покарать.
Всех душить и всех давить,
В проскинезу наклонить!
Лесом! "Ентую" команду
Вместе с "ихней" пропагандой!


Рецензии