Дайте мне тишину

Дайте мне тишину, я ее как вуаль разрисую
Сиплой вязью стихов разорву сизых дум полотно.
В полумраке огней хриплым звуком заполню пустую
И закрою все двери. Зашторю плотнее окно.

В полувздохе до хрипа случается мне не бояться,
Быть практически честной. Практически белой, как снег.
В полумраке огней мне не скрыться, не деться, не сдаться,
Под пологом аккордов пришпорив мгновения бег.

В полусвете мечты я разуюсь, забуду о прошлом,
Окуная ладони в палящее солнце свечи
Мне нашепчется мир, тот в котором все не-понарошку.
Тот, в котором все правда. Прислушайся, и помолчи.


Рецензии