Недостаток шоколада

Недостаток шоколада и уютного  тепла.
Просто чаю вместе, в приглушённом свете…
Я картину эту так отчаянно, усердно берегла.
И не нужно ждать тепла в грядущем лете.

Только нежности, невзрачные слова:
«Хочешь плед? Давай посмотрим что-то?
Ремарк зачитан мной, теперь твоя глава!»
Отображали бы все ужины на фото.

Мы завели бы нашу тайную тетрадь,
Для написания истории совместной.
Чтобы потом, заспорив, вспоминать,
И знать – любовь всегда была для нас полезной.

20.12.2013


Рецензии