Любовь

Любовь крепка- спустя лишь время,
Ей нет границ: в словах, делах.
Претерпит тягостное бремя.
Она, как сталь каленая в печах.

Не разорвать! Два сердца- звенья,
Которые сплелись одно-в одно,
Всё выдержат, в том нет сомнения!
Любовь- на сердце прожжено...

20.12.2013


Рецензии