Сегодня в столовой нету рулета

В столовой сегодня нету рулета.
И на мой вопрос все никак не найду я ответа.
И рифмы мотив моей с литературы за год.
Не дано мне понять как устроен Дикий Запад.
Сегодня мне снилась громадная лошадь,
Что съедала книги, чердак располошив.
И опять в голове суматоха сумбура,
И рождаются мысли от каламбура...
Мой вопрос остается сейчас без ответа,
И печалит меня, что нету рулета!


Рецензии