Ревную

Посмотрю в глаза и нежно поцелую,
прижав к груди тихонько прошепчу,
ты лучше всех,я кажется ревную,
тебя к зелёным травам,к летнему дождю.
 
Люблю тебя,и нету в этой силе равных,
одной тобой живу,и это знаешь ты.
Душа трепещет от минут отрадных,
что даришь ты сияешь с высоты!
 
Да будет так,от ныне и на веки,
благоговеть в любви,дарить и созидать!
Коль ещё живы эти страсти в человеке,
им целый век в своей красе блистать.
               ***
27.10.2010 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии