Шептала мне мама, как будто вчера

           Три дня ожидали с востока дождя,
           От жары изнывая до грусти,
           А в памяти - с январь
                и с февраль лыжня
           Манила в апрельское устье.

           На плечи ложатся бестыже века,
           Не сыщешь от возраста средства;
           С годины - далече....
                с поклёвкой река,
           Где берегом бегало детство.

           Опомниться всем равнодушным пора!
           Иначе судьба будет - с прочерк!
           Шептала мне мама,
                как будто вчера:
           "Пора просыпаться ,сыночек"

                Ля-Фа-Рэ (14:12)
                Л.А.Ф.
                21.12.13.


Рецензии