Ждать

Что за Слово такое: «Ждать» ??!
Скажет каждый: «Ну как же не знать!» !??
А теперь этот каждый пусть попытается,
Объяснить, что за этим словом скрывается !

        То-то же !
Одно дело представить мысленно,
А другое – ждать наяву !
И теперь уж тут недвусмысленно
Представляешь его, и совсем уж не как игру !

Сколько Радости в этом Слове !
Счастья, Тяжести и Беды ....
Кто не ждал Никого, тот не сможет
Объяснить, что в нём нет Пустоты !

Нервы так расшалятся, прыгая ..,
Сердце их не захочет понять ..!
         Но:
Становится Жизнь убогая,
Если нечего будет ждать !



                1993



Фото из инета (?)


Рецензии