Жажда сказала последней дождинке...

Жажда сказала последней дождинке:
«Ты не похожа на океан…!
Этот размер – не больше слезинки –
Выбран тобою? Небом был дан?»
Капелька нежно в ответ пропела:
«Свет проникает во все концы,
У тела душа есть, у души – есть тело,
У мудрости есть свои мудрецы,
На наковальне родившись однажды,
Молот стучит по шляпке гвоздя,
Ты – навсегда останешься Жаждой,
Я – навсегда буду частью Дождя!»
29.12.2012.


Рецензии
Так просто! И так здорово!
Значит,Вы уже с именем?
Буду Вас читать.
Но если честно...люблю читать новые....с прошлым говорить надо ли?
С уважением,

Аталия Нава   21.12.2013 14:55     Заявить о нарушении