Ты

Ты появился так внезапно,
И стало на душе тепло.
Прошу останься ты со мною,
Хочу с тобою эту жизнь.

Отдай свое тепло мне,
Вдвойне отдам тебе.
И дни намного стали лучше,
И даже непогода не беда.

Душа спокойна, ей легче,
Ты появился у меня.
И часто жду я встречи,
На час, а может на полдня.


Рецензии