Капризы природы

Сума сошла природа.Не понять,
что в мире происходит.
Начнут деревья почки раскрывать
И тут же их морозом приморозит.
Мороз пройдёт ,опять стучит капель
с синичками шутя перекликаясь.
А ввечеру опять метель
швыряет снег в прохожих,зверем завывает.
И что нам день грядущий принесёт,
сам чёрт того порой не знает.


Рецензии