Ценю экспромты вдохновенья

Пусть улетают в небеса
Остатки горечи и боли,
Пускай любимые глаза
Опять лишат меня неволи.

Я искры прятать не хочу,
Я ими подожгу мгновенья,
Всерьез люблю, любя шучу...
Ценю экспромты вдохновенья.


Рецензии